Assine nossa newsletter e receba 10% de desconto na primeira compra!
Carne de Pato com Geleia de Alho Negro com Pimenta

Transforme sua cozinha, dê um toque especial as suas receitas com Geleia de Alho Negro com Pimenta Benesser!
CONFIRA COMO PREPARAR UMA CARNE DE PATO COM NOSSA GELEIA DE ALHO NEGRO COM PIMENTA 🧄🖤
Ingredientes:
600g de peito de pato
1 colher de sopa de óleo (pode ser de oliva ou outro)
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 ramo de tomilho (opcional)
2 ramos de alecrim (decorar)
200 ml de suco de laranja
Geleia de Alho Negro com Pimenta Benesser
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
1) Comece temperando o peito de pato com sal, pimenta-do-reino, e um pouco de tomilho.
2) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione o óleo.
3) Coloque o peito de pato inteiro na frigideira e frite por cerca de 10-12 minutos ou até que esteja dourada e crocante. Depois, vire o peito de pato e frite o outro lado por mais 5-7 minutos, até que a carne esteja bem selada.
4) Retire o peito de pato da frigideira e reserve.
5) Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho picados. Refogue por 2-3 minutos até ficarem dourados.
6) Adicione um pouco de tomilho.
7) Na mesma frigideira, despeje o suco de laranja fresco e deixe o suco ferver e reduzir um pouco.
9) Coloque o peito de pato de volta na frigideira. Cubra com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por 20-30 minutos, até que a carne esteja bem macia e tenha absorvido os sabores.
10) Retire a carne da frigideira, corte em fatias.
11) Finalize o peito de pato com Geleia de Alho Negro com Pimenta Benesser e alecrim (decorar).
Essa receita acompanha bem com purê de batatas, arroz ou legumes grelhados.
🍽️ Rende: 3 porções
Gostou? Aproveita envie com quem adora cozinhar e fazer receitas diferentes 😍
Para explorar mais receitas deliciosas e descobrir todos os benefícios do alho negro, não deixe de visitar nosso site. Além disso, acompanhe nosso Instagram e o nosso canal no Youtube para conteúdos incríveis e inspirações que vão transformar a sua cozinha!